市民族宗教委员会副主任王胜一行看望慰问浐灞一中师生

来源:西安浐灞生态区管理委员会 作者:西安浐灞生态区管理委员会 时间:2021-02-23 15:40 字号:

1月29日,西安市民族宗教委员会副主任王胜一行来浐灞一中看望慰问师生,为师生送来春节祝福和藏历新年祝愿,浐灞生态区社会事业局陪同。

座谈会上,王胜副主任高度评价了学校对民族团结进步事业发展作出的积极贡献,并向学校送来“感谢信”和《新时代民族理论政策问答》等书籍。王胜副主任听取了学校民族团结进步教育试读审读等工作汇报和2021年寒假、疫情防控等工作安排,并就推进“铸牢中华民族共同体意识教育试点学校”建设工作与学校进行了座谈交流。王胜副主任希望全体工作者继续以高度的责任感和使命感,投入到统筹疫情防控和寒假期间民族团结进步教育工作中,确保西藏班学生度过一个欢乐充实的节日和假期。

编辑:郭强



主办:西安市浐灞生态区融媒体中心  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60  邮箱:xatv@xiancity.cn  新闻热线:029-85356693