门轩同志带队检查十四运测试赛运动员线路保障工作

来源:西安浐灞生态区管理委员会 作者:西安浐灞生态区管理委员会 时间:2021-03-22 09:44 字号:

  3月11日下午,门轩同志带队检查“十四运”测试赛运动员线路保障及重点路段周边环境整治提升,现场安排有关工作。管委会相关部门负责同志参加。

 

        门轩同志强调,测试赛作为“十四运”首场正式比赛,是对场馆运营及周边配套工程的一次实战检验。各部门要统一思想,提高站位,充分认识测试赛的重要性,时刻树立测试就是实战的意识,在测试中主动发现问题、及时补齐短板。要系统谋划、周密部署、完善细节,全力以赴做好线路周边环境提升、交通疏导等工作。要以“甘当绿叶、用于出彩”的勇气,对标一流、强化管理、增强能力,切切实实抓整治、促提升,为“十四运”多做一份贡献、多出一份力。

编辑:郭强



主办:西安市浐灞生态区融媒体中心  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60  邮箱:xatv@xiancity.cn  新闻热线:029-85356693