创新宣传打造绿色时尚西安 浐灞生态区视听盛宴奏响春日序曲

来源:西安浐灞生态区管理委员会 作者:西安浐灞生态区管理委员会 时间:2021-03-26 14:57 字号:

风送暖,春意盎然,为激发广大市民幸福生活的热情,鼓励更多市民走进自然拥抱春天,浐灞生态区宣传中心紧跟热点,抓住春季宣传黄金期,以“春游季”为主题策划春季系列宣传,创新宣传形式,推出了“浐灞春游号”精品线路推介长图,囊括全区知名旅游景点和特色文旅IP,通过好看好玩的新媒体展现形式,宣传推介大美浐灞。本次活动策划了“浐灞拍照打卡地”短视频,用实地探访+拍照教学的趣味短视频,发现浐灞更多面,解锁浐灞新玩法。

通过一系列花样百出、亮点不断的创意宣传,以更时尚、更潮流、更先锋、更活跃的方式展现西安的魅力和底蕴,凸显西安绿色、活力、时尚、开放的对外形象。

编辑:郭强



主办:西安市浐灞生态区融媒体中心  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60  邮箱:xatv@xiancity.cn  新闻热线:029-85356693