浐灞生态区重拳出击拆除迎十四运重点路线周边违建37969平方米

来源:西安浐灞生态区管理委员会 作者:西安浐灞生态区管理委员会 时间:2021-03-26 14:57 字号:

浐灞生态区通过动真碰硬、重拳出击,全面推进辖区“17+25”迎宾线路、马拉松线路及火炬线路周边违建整治工作。一是结合卫星图斑、航拍监测等多种技术手段,开展实地摸排走访,分类造册,做到底数清、情况明;二是广泛宣传,以十四运赛事重点区域、重点路段为重点,持续开展宣传工作,全年以来累计印发放宣传彩页1万余份,宣传礼品2000余份,接受市民现场咨询1000余人次。三是多措并举,通过“自拆”、“助拆”和“强拆”相结合的方式,有效推进了违建拆除工作。四是统筹推进,发挥资源规划局、城管局、属地园办等多部门联合机制的作战优势,根据任务清单统筹推进,铁腕治违。截至目前,累计拆除完成违法建设53处,拆除面积37969平方米。

编辑:郭强



主办:西安市浐灞生态区融媒体中心  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60  邮箱:xatv@xiancity.cn  新闻热线:029-85356693