门轩同志带队赴秦农银行走访洽谈

来源:西安浐灞生态区管理委员会 作者:西安浐灞生态区管理委员会 时间:2021-04-06 11:53 字号:

3月24日上午,管委会主任门轩带队赴秦农银行走访洽谈,并就深化双方合作事宜与该行行长孟浩、副行长王小科、刘光明等座谈交流。秦农银行相关高级管理人员,浐灞集团、世园集团、管委会相关部门负责同志参加。

孟浩行长对门轩主任一行的到访表示欢迎,对浐灞生态区致力于生态建设、产业创新、民生建设等方面的行动和成果表示赞赏。孟浩行长详细介绍了秦农银行的基本情况、创新融资金融产品、投放战略以及未来发展规划,并表示将在双方良好合作的基础上,继续加强与浐灞生态区合作,共同在支持平台公司发展、优化区域营商环境、助力地方经济发展、服务十四运会等重大活动中实现共赢。

门轩主任详细介绍了浐灞生态区的自然资源、生态环境、产业基础、板块布局和发展规划等方面情况,并表示未来浐灞生区将按照“围绕产业链部署创新链、围绕创新链布局产业链”的总要求,加大建设投入、坚持正向引导,大力促进会议会展、文化旅游、商贸酒店、教育医疗、城市更新、对外合作交流等重点产业领域加快发展,持续增强产业发展能力,实现区域发展追赶超越。希望双方进一步拓展金融业务覆盖面,构建长期稳定的合作机制,进一步加深、加强双方全方位合作,在金融事业持续壮大和区域经济加速发展中实现互利共赢。

编辑:郭强



主办:西安市浐灞生态区融媒体中心  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60  邮箱:xatv@xiancity.cn  新闻热线:029-85356693