浐灞生态区“三方联动”推动企业融资便利化

来源:西安浐灞生态区管理委员会 作者:西安浐灞生态区管理委员会 时间:2021-04-06 11:53 字号:

3月25日下午,浐灞自贸功能区在丝路会展产业孵化园组织召开2021年一季度重点企业交流会。西安金控、丝路会展产业孵化园、招商银行以及20余家区内企业参加,活动旨在通过自贸主管部门、企业、金融机构三方联动,共同推进金融产品创新及融资便利化。

会上,自贸区工作人员向参会嘉宾详细介绍了浐灞自贸区整体情况及企业服务工作进展,邀请招商银行代表根据企业诉求介绍了相关金融产品,由其对企业代表提出的相关问题进行解答;推动银行、企业双方就金融产品具体情况的细致交流,会后共有6家企业与招商银行达成初步合作意向。

_20210326141920

下一步,浐灞自贸功能区将持续关注区内企业诉求,“多听、多看、多研”,提供全方位企业服务,打造便利优质营商环境,全力推动“6561”现代产业体系建设。

编辑:郭强



主办:西安市浐灞生态区融媒体中心  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60  邮箱:xatv@xiancity.cn  新闻热线:029-85356693