商务部研究院副院长崔卫杰一行来区调研

来源:西安浐灞生态区管理委员会 作者:西安浐灞生态区管理委员会 时间:2021-04-06 11:53 字号:

   3月29日,商务部研究院副院长崔卫杰一行来区调研,先后前往浐灞自贸区商务中心及西安国际会展中心实地调研浐灞自贸区建设情况。  

      在浐灞自贸区商务中心,工作人员详细介绍了浐灞自贸区的地理位置、资源优势、整体规划、重点项目、相关配套设施建设等情况。调研组重点对“一带一路”国际商务中心成立背景、功能定位、企业经营情况进行了解,听取了“一带一路”贸易之家在商品展示、贸促活动、国际会展、贸易流通等方面的突出作用。  

      在“通丝路”陕西跨境电子商务人民币业务服务平台展厅,调研组一行重点关注了平台发展现状、功能定位、服务特色等,并对“通丝路”平台获得全国第三批自贸试验区最佳实践案例的成绩表示肯定。

123

编辑:郭强



主办:西安市浐灞生态区融媒体中心  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60  邮箱:xatv@xiancity.cn  新闻热线:029-85356693