门轩同志与雁塔区区长崔诗越座谈

来源:西安浐灞生态区管理委员会 作者:西安浐灞生态区管理委员会 时间:2021-04-06 11:48 字号:

     3月30日,门轩同志会见雁塔区委副书记、区长崔诗越一行,双方就全面深化合作、两区融合发展等事宜对接洽谈,深入交换意见。黄秦政同志参加。

_20210330161708 

      门轩同志对崔诗越区长一行的到访表达了热烈欢迎,同时表示,面对新机遇、新挑战,期待两区更进一步实施深度融合发展,在城市建设、片区规划、征地拆迁、产业聚集、生态治理等方面,相互支持、相互学习、共同发展,走出一条产城互动、生态引领、融合发展的新路径,构建出产业发展、功能互补、携手共进的发展新格局。

      崔诗越同志表示,开发区在经济发展、城市管理等很多方面值得行政区借鉴学习,雁塔区期待能够与浐灞生态区建立更加顺畅高效的沟通对接机制,拓展合作的深度和广度,发挥各自优势,整合共享资源,实现优势互补,促进两区更好、更快发展,为区域面貌改善、城市形象提升、经济体量壮大作出更大的贡献。

编辑:郭强



主办:西安市浐灞生态区融媒体中心  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60  邮箱:xatv@xiancity.cn  新闻热线:029-85356693